『ROBOT×LASERBEAM 37話』へのコメント

  1. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 12:30:19 ID:QwNTU5NjQ

    ドリアンのアレ、OBじゃないん?
    ロボも2打目でホールインワンってちょっと…

  2. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 12:35:22 ID:AzMTc3MjU

    隣ホールはOB杭なければOBじゃない、分かりにくいがホール変わってるので1打目だよ

  3. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 12:43:33 ID:c2NDUzMDI

    ロボ2打目だからアルバトロスだよな
    作者ゴルフ部出身なのに、まさかそんなことも知らんのか?

  4. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 12:56:11 ID:c1OTgxNTk

    7番ホールから、8番ホールなってるからね

  5. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 13:14:20 ID:kxOTk1Njc

    ※1
    ※3
    流し見してるの丸わかり

  6. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 13:19:14 ID:EyMjQ4Mzc

    8番ホール(Par3)になってるから一発で入れればホールインワンで合ってるはず。

  7. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 13:28:35 ID:g2Nzg4NzE

    7番Hはロボがパーでドリアンはバーディ
    次ホールへの移動中でドリアンの喝入れ
    8番H1打目でドリアンのスーパーショット、次打者のロボがホールインワン宣言で次号の流れ
    ちゃんと読めば7番8番の切り替わりわかるはず

  8. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 14:10:13 ID:c4NDM4ODM

    1
    3
    早漏すぎィ

  9. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 14:16:52 ID:gwMTAwOTQ

    ページの上の方にちゃんと7番H、8番Hかいてあるだろ

  10. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 21:02:23 ID:YwODkyNzI

    ドリアンがTショットで土えぐってるのが普通ありえないから俺も同じホールの話と認識してしまったよ

  11. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 21:35:40 ID:k1ODE5OTQ

    この作者ってバスケといいルールわかってないんじゃないの??

  12. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/10(日) 23:49:41 ID:E1MDAxOTk

    delete

  13. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/11(月) 02:34:27 ID:k5MDc4ODY

    お前ゴルフは2打目のボールピンの上に乗っかってるのかよww

  14. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/11(月) 09:37:13 ID:I0MjQ3Nzg

    理解力ないやつ多すぎぃ

  15. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/11(月) 20:14:28 ID:Q5ODQ4OTQ

    delete

  16. 名前:匿名さん : 投稿日:2017/12/12(火) 00:52:42 ID:I0MjAyNTI

    描写がわかりにくいわw

暫くの間コメントはできません。